viernes, 1 de octubre de 2010

TARTA DE BAILEYS, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE



Sólo puedo poner una foto de la porción del pastel, estaba tan bueno que no me dió tiempo a hacer una foto entera.
Ésto es el resultado de mezclar varios productos que me gustan, he "creado" una tarta deliciosa y nada empalagosa a pesar del dulce de leche y el chocolate.

ngredientes:

Base de galleta y mantequilla.
2 sobres de cuajada
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
3 cucharadas de azúcar
1 bote de dulce de leche
1 vaso de baileys
Cobertura de chocolate

Hacer la base con galleta triturada y mantequilla. Mezclar la nata, la leche, azúcar, dulce de leche, baileys y la cuajada. Cuando espese, se añade sobre la base de galleta y se deja enfriar. Hacemos una cobertura de chocolate con chocolate negro, azúcar glass, nata y mantequilla, y con ella la cubrimos toda. Yo la he hecho en un molde cuadrado y ha quedado rica, apetecible y con un aspecto riquísimo, la próxima vez la fotografiaré entera, esta vez la he hecho por mi cumple y no pude fotografiarla antes.


No hay comentarios: